搜狐理财-搜狐网站 > 银行频道-提供银行资讯及最新理财产品的银行门户 > 外资银行与海外银行
银行 | 保险 | 黄金 | 外汇 | 期货

星展银行在沪第十家个人银行网点正式开业

来源:中国经济网
  记者15日从新加坡星展银行获悉,星展银行(中国)有限公司宣布上海浦东喜玛拉雅丰盛理财中心正式开业。据悉,该中心是星展个人银行及财富管理业务在上海设立的第十家、浦东地区的第三家个人银行网点。星展银行始终把上海作为在华发展个人银行及财富管理业务的重点城市,这一中心的开业进一步扩大了星展银行在上海特别是浦东新区的网络覆盖。

  据悉,星展银行喜玛拉雅丰盛理财中心位于上海浦东新地标、上海卓美亚喜马拉雅酒店大堂一楼,周边是高级住宅小区和人流量巨大的繁华商业区。

  作者:袁蓉君 (来源:金融时报)
money.sohu.com false 中国经济网 http://finance.ce.cn/rolling/201505/18/t20150518_5387172.shtml report 360 记者15日从新加坡星展银行获悉,星展银行(中国)有限公司宣布上海浦东喜玛拉雅丰盛理财中心正式开业。据悉,该中心是星展个人银行及财富管理业务在上海设立的第十家、浦
(责任编辑:廖廖) 原标题:星展银行在沪第十家个人银行网点正式开业

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com