搜狐理财-搜狐网站 > 银行频道-提供银行资讯及最新理财产品的银行门户 > 理财新品与投资报告
银行 | 保险 | 黄金 | 外汇 | 期货

中信银行“理财夜”开市 收益高于同期产品

来源:四川在线-金融投资报
  本报讯 (记者 马黎)5月上旬,中信银行“理财夜”第一期开市,首发1亿额度夜市专属理财,两分钟售罄。统计数据显示,开市两分钟内交易659笔,平均交易金额15万/笔,每秒就有近6单成交。

  记者近日了解到,“中信理财夜”是该行为填补夜间理财空白期而推出的移动金融产品。其独有的产品“收益宝”周一至周五晚九点通过手机银行就可以购买,5月4日首发的产品起售金额5万元,投资期限为91天,预期年化收益率为5.8%。从预期收益来看,此类银行产品高于其它银行同期发行的理财产品。普益财富统计数据显示,2015年4月,共有129家银行发行了5825款个人理财产品,其平均收益率为5.17%,1个月至3个月期理财产品2932款,平均预期收益率为5.18%。

  此外,“中信理财夜”理财产品的购买步骤简单方便,进入“手机银行”点击“理财产品购买”按键,按照提示依次操作即可。

  中信银行有关负责人表示,银行理财夜市热卖并非偶然,根据前期深度调研,很多白领精英人群,虽有强烈的理财意愿,但由于工作时间等原因,错过了白天理财产品的购买时机。并且,随着移动互联网技术的快速发展,人们的时间管理趋于碎片化,对个性化的金融服务需求愈加旺盛,“中信理财夜”正是顺应市场需求推出的移动金融产品。

  从2015年初至今,中信银行手机银行共发行专属理财产品近20期,所有产品在募集期内均被“秒杀”。单只90天的理财产品最高预期收益可达5.8%。

  作者:马黎
money.sohu.com false 四川在线-金融投资报 http://www.stocknews.sc.cn/shtml/jrtzb/20150515/64155.shtml report 747 本报讯(记者马黎)5月上旬,中信银行“理财夜”第一期开市,首发1亿额度夜市专属理财,两分钟售罄。统计数据显示,开市两分钟内交易659笔,平均交易金额15万/笔,
(责任编辑:陈大伟) 原标题:中信银行“理财夜”开市 收益高于同期产品

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com