搜狐理财-搜狐网站 > 银行频道-提供银行资讯及最新理财产品的银行门户 > 外资银行与海外银行
银行 | 保险 | 黄金 | 外汇 | 期货

廖宜建获批出任汇丰(中国)行长兼行政总监

来源:广州日报
  昨日,汇丰宣布,任命廖宜建为汇丰银行(中国)有限公司行长兼行政总监。该任命已获监管核准并生效。原行长兼行政总裁黄碧娟已升任汇丰大中华区行政总裁,负责推进汇丰业务的协同发展,并进一步把握广东和福建等自贸区推出后内地与香港、台湾地区跨境联动的新机遇。

  据了解,廖宜建于2005年获任为汇丰中国区司库,全面负责汇丰在内地的环球资本市场业务。2013年12月起,廖宜建出任汇丰中国环球银行及资本市场总监,并于2014年3月起同时担任汇丰中国副行长一职。

  作者:李婧暄 (来源:广州日报)
money.sohu.com false 广州日报 http://finance.ce.cn/rolling/201505/08/t20150508_5309220.shtml report 364 昨日,汇丰宣布,任命廖宜建为汇丰银行(中国)有限公司行长兼行政总监。该任命已获监管核准并生效。原行长兼行政总裁黄碧娟已升任汇丰大中华区行政总裁,负责推进汇丰业务
(责任编辑:陈彦娇) 原标题:廖宜建获批出任汇丰(中国)行长

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com