搜狐理财-搜狐网站 > 黄金频道-提供黄金价格和资讯的黄金门户 > 金银币收藏
银行 | 保险 | 黄金 | 外汇 | 期货

亮相2014北京国际钱币博览会 中钞国鼎新品受捧

来源:第一财经日报
亮相2014北京国际钱币博览会 中钞国鼎新品受捧

  2014年10月24日,北京国际钱币博览会在北京国家会议中心隆重举行,中钞国鼎投资有限公司携新品盛装亮相。本次钱币博览会以“钱币行业发展,促进钱币文化交流,开展中国贵金属纪念币及相关衍生产品的推广和宣传”的主题展开。

  本届钱博会经商务部和中国人民银行批准,由中国金币总公司、中国印钞造币总公司、中国钱币博物馆主办,是国内举办的第十九届大型国际性钱币及衍生品年度盛会。此次钱博会有230家中外展商参展。

  西金东移

  在全球经济的持续复苏中,中国经济的强劲增长功不可没。随着中国经济大环境的好转,老百姓手中的可支配收入越来越多,伴随着财富的增长,投资热潮近几年悄然升温,贵金属投资也成为了老百姓茶余饭后的热点话题。

  世界黄金协会2014年第二季度数据显示,中国大陆地区以首饰珠宝等为代表的消费需求量在过去12个月内达到了793.1公吨,金条及金章为代表的投资需求为223.8公吨。

  在国内黄金投资以及国际贵金属贸易业的行情和未来发展趋势方面,国内贵金属投资需求环比增速放缓,村镇市场形态正朝着粗放式发展,而城市市场形态却日益朝着精细化细分市场迈进。近几年,美国经济形势整体好转,促使人们酝酿产生了“量化宽松”政策逐步退出的新预期,美元也将由此结束贬值周期,这使得黄金“准货币功能”开始弱化,金价回落是“去投资功能化”过程中向贵金属功能回归的重要表现。

  中钞国鼎新品受热捧

  中钞国鼎在本次钱博会上推出了多款在工艺、形象寓意、收藏价值等方面均有不俗表现的新品。中钞国鼎推出的迪士尼90周年纪念册,使用了薄片压印工艺,同时还赠送了迪士尼纪念钞,深受青年收藏者的追捧。新品如意小克金,也使用了薄片压印工艺,一经推出就吸引了众多消费者的眼球。

  中钞国鼎投资有限公司董事长兼总经理龚士良表示,普通百姓在收藏投资的过程中一定要选择正规有保障的机构进行投资。中钞国鼎在发行方面,由中国印钞造币总公司发起,肩负着国家信誉、国家责任。在制作方面,由中国印钞造币总公司及造币厂倾力打造,藏品拥有着过硬的工艺保证、技术保证、材料保证。其中,中钞国鼎推出的藏品因其自身限量、不可复制等特点,其本身就代表了相当的可信度和极具潜力的增值空间。

  战略转型

  目前,贵金属制品市场产品同质化严重,消费者需求也将向更精细化的细分市场发展,相关企业为迎合市场需求的转型迫在眉睫。理龚士良表示,中钞国鼎将从四个方面开展市场战略转型:一、在品牌战略方面,依托中国印钞造币总公司的现有品牌优势,树立打造中钞国鼎在消费者心中的品牌认知度;二、在产品战略方面,中钞国鼎继续大力推进基础业务、主力业务和快销业务相互融合的产品战略;三、在渠道战略方面,中钞国鼎也将持续大力推进机构、经销商和直营渠道相互融合的渠道战略;四、在产品设计、研发方面,中钞国鼎也已将重点转移至收藏、题材和穿戴相互融合上。

  中钞国鼎依托中国印钞造币总公司的背景实力,在传统印钞造币领域拥有着得天独厚的优势。中钞国鼎拥有业界最优秀的金融研发团队,同时作为贵金属文化市场以及安全防伪印制产品领导者,吸引了大批优秀的渠道经销商与追随者。

  “在未来的发展过程中,中钞国鼎会将这些现有的优势,最大限度地运用到新品的研发和推广中。”龚士良在会上信心十足地向媒体表示。纸质金属化、金属纸质化过程中防伪技术的交互应用,倒膜技术、预成型技术等核心技术优势将为新产品保驾护航,同时在未来中钞国鼎将重点关注安全印务领域,将大力发展RFID与DMC技术在业务当中的应用。

  作者:杨柳晗
money.sohu.com false 第一财经日报 http://epaper.yicai.com:81/site1/html/2014-10/29/content_224101.htm?div=-1 report 1910 2014年10月24日,北京国际钱币博览会在北京国家会议中心隆重举行,中钞国鼎投资有限公司携新品盛装亮相。本次钱币博览会以“钱币行业发展,促进钱币文化交流,开展
(责任编辑:廖廖) 原标题:亮相2014北京国际钱币博览会 中钞国鼎新品受捧(图)

相关新闻

相关推荐

    我要发布

    • 热点视频
    • 影视剧
    • 综艺
    • 原创
    锦绣缘

    同步热播-锦绣缘

    主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
    神雕侠侣

    大结局-神雕侠侣

    主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
    封神英雄榜

    同步热播-封神英雄榜

    主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

    六颗子弹

    主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
    龙虎少年队2

    龙虎少年队2

    主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

    《奔跑吧兄弟》

    baby14岁写真曝光

    《我看你有戏》

    李冰冰向成龙撒娇争宠

    《明星同乐会》

    李湘遭闺蜜曝光旧爱

    《非你莫属》

    美女模特教老板走秀

    《一站到底》

    曝搬砖男神奇葩择偶观

    搜狐视频娱乐播报

    柳岩被迫成赚钱工具

    大鹏嘚吧嘚

    大屁小P虐心恋

    匆匆那年第16集

    匆匆那年大结局

    隐秘而伟大第二季

    乔杉遭粉丝骚扰

    The Kelly Show

    男闺蜜的尴尬初夜

    客服热线:86-10-58511234

    客服邮箱:kf@vip.sohu.com