搜狐理财-搜狐网站 > 我要创业
银行 | 保险 | 黄金 | 外汇 | 期货

女白领弃年薪十万工作创业:投资睡觉业年入百万

来源:中金在线网

  投资标的,真是个神奇的东东,说得高端大气上档次一点,它海纳百川,包容万物,说得通俗易懂接地气儿一点,它千奇百怪,光怪陆离,毁你三观无赔偿……比如,咱们今天要重点讨论的另类投资标的—“睡觉”。

  谁那么聪明投资了“睡觉”呢?据小编所知,此人乃是东北女子一枚,创业人员,咱们暂且称她为白梅。这么跟你讲吧,小白饱尝创业之艰后,锁定“睡觉”,现已成为年赚百万元的成功创业女性。

  小白依靠了怎样的商业模式呢?简单得会让你咋舌,提供“睡吧”,满足上海白领阶层忙里偷闲的睡觉需求。

  东北哈尔滨妹子白梅,来上海打工,从基层人员奋斗到开发区年薪十万元的白领,实属不易。作为新晋白领人员,白梅真切地感觉到白领的难言之隐,他们整天都处于忙碌状态,亚健康特征明显,很需要忙里偷闲地多休息一会儿,这样就可以舒缓身心疲惫,养精蓄锐,提高工作效率。不过,白领所在的公司不能提供床,这个细分市场是空白的。

  看到这个空白细分市场后,白梅辞职创业,刚开始只有8个睡吧房,每小时5元/个。别晕啊,睡吧其实仅仅是一个房间而已啦!它的主要作用功能是,给那些身心疲惫的白领们提供离家离公司近的休息场所。

  别想得太美哦!成立之初,这些精心策划的睡吧并没有给白梅带来现金流,赚进真金白银。相反,她亏大发了!工作辞了,她每年损失10万元,再加上“睡吧”业务不断烧钱,她的赤字窟窿越来越大!

  在这段创业艰难岁月,家人是白梅强大的后盾,她一边扛着,一边不断向市场试错,慢慢的,她的简单睡吧,已经升级成有家庭卧室型的模式,配上优雅窗帘,装上温馨壁灯,床头放上休闲杂志和可以欣赏优美音乐的耳麦。它的生意一下子就“火起来”了!随着财富的积累,白梅不断扩建睡吧规模,高中低三档配套设施,按类别收费。

  谁要说白梅商业思维不够,小编定上前给他一耳光。眼瞅着睡吧财源滚滚,白梅又新开了催眠业务,并拉人和她合作出资开分店,大约1家/年。

  什么?亲问小编:“白梅现在每年收入是多少?”小编在前文已经告诉亲了,每年大概有100万元入账,是工薪阶层收入的10倍……嘿嘿,别惊奇,这对创业者而言,已经是很低的啦!小编相信,白梅若是创业热情不减,收入还会呈级数增长。

  别羡慕嫉妒恨啦,“吃得苦中苦,方为人上人”,人家白梅创业初期受的那些苦,咱们要是不创业,估计这辈子都不会遭那罪,所以,人家在享受财富甘露时,坚守岗位忠于职守的你我只能拜固定职位所赐,领取一份死工资。

  赖谁呢?公平点儿说,赖你没有一双发现商机的眼,没有一份辞职创业的胆,没有那种“不到长城非好汉”的气魄……一句话,赖你没有破釜沉舟的创业行动!

  其实,我们身边充斥着形形色色的空白需求,只要我们精准把握那么一两个,就可能创业成功。白梅的故事告诉我们:若是我们对市场需求和消费群体再做个详细和全面的调研,并在市场中不断试错,创业成功是早晚的事情!

  是不是感受到接地气的创业机会在招手?是不是心中已消除对创业那份余悸?是不是对另类投资标的有了更深的领悟?

  鄙夷吃苦耐劳者,免进!咦?说你呢!

money.sohu.com true 中金在线网 http://money.sohu.com/20141010/n404949049.shtml report 1419 投资标的,真是个神奇的东东,说得高端大气上档次一点,它海纳百川,包容万物,说得通俗易懂接地气儿一点,它千奇百怪,光怪陆离,毁你三观无赔偿…&hel
(责任编辑:陈彦娇)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com