搜狐理财-搜狐网站> 理财资讯
银行 | 保险 | 黄金 | 外汇 | 期货

买房就像“抢白菜” 上海楼市再现日光盘

2012年12月24日15:27
来源:解放网-新闻晚报
原标题 [买房就像“抢白菜” 上海楼市再现日光盘]
虽然上周末申城气温骤降至零下,但是如此严寒却难以抵挡到购房者的热情,而楼市调控年内久未出现的日光盘在年末之际华丽登场。 “我们已经全部卖完了。 ”“我们只有几套了,基本快卖完了。 ”……昨日,当记者实地走访周末开盘的几个项目时,得到的回复让人大吃一惊 。面对如此火爆局面,开发商们坦言,这是楼市需求在压抑了两年后开始不断涌现的体现,而部分业内分析人士却直言,目前楼市温度有些虚高,可能掺杂水分,同时这样的局面如果不断扩散,恐遭遇又一轮调控。

  严冬抢房,申城楼市昨现日光盘

  位于浦东御桥路上的万科海上传奇昨日开盘,据网上房地产数据显示,本次开盘该项目推出3幢房源,共计408套。昨日下午2点,当记者来到项目售楼处门口时,一些工作人员正在清理部分帐篷和取暖设备。 “现在才来,已经没有什么房子了。 ”一个工作人员介绍。

  跟随现场指示牌,记者走进售楼处。在沙盘前和一面销控表上,还有很多看房者在与销售代表沟通。“为什么销控表上没有显示已售的情况。”记者指着没有粘贴任何标记的销控表咨询一销售代表。销售代表一脸惬意地说道:“我们已经全部签完了,所以就不同贴了。 ”据介绍,本次项目一期推出了87-145平2-4房,均价为30000-32000元/平方米,开盘当天客户享受1万元优惠。 “今天上午共计大概有600组客户,通过摇号,400多套房源3个小时签完。 ”

  购房者秦先生刚刚完成了一套87平方米的2房签约,正在售楼处与销售人员沟通首付和贷款的相关事宜。在他看来,今天的买房感觉就是抢白菜一样。他拿出手机短信给记者看,万科海上传奇短信通知是早上7:00-8:30办理摇号登记手续,但是6点15分,当他到达售楼处时,发现御桥路两边都已经停满了购房者的小车。“还好摇号不错,选到了房子。 ”对于价格而言,秦先生坦言他买的总价在274万元,换算下来单价3.15万元/平方米,并不便宜。“和这一板块的大华锦绣华城价格差不多了,但是现场看到如此火爆场景,再加上总价还可以承受,项目地段自己也喜欢,最后是感觉调控2年了,价格始终没有什么下调,咬咬牙就定了。”秦先生摇了摇手上的签约资料袋,笑称这就是房奴证了。

  然而这并不是上周唯一热销的项目,位于虹口的瑞虹新城璟庭上周六推出2幢精装修公寓共计368套房源,截至昨日下午4点,售楼处销售代表向记者表示,项目已经接近清盘。“主力的2房已经没有了,一房和三房大概还有几套,加起来不超过10套。”而一代理机构的负责人也向记者透露,本次该项目通过近3个月的蓄水,累积了不少瑞安的老客户,周六开盘当天,2房就已经没有了。新城金郡作为刚需楼盘,销售状况也不差。昨日该项目售楼处一工作人员表示:“本次推出房源一共300套花园洋房。 23日具体销售数据还没有出来,但是仅22日已经售出超过100套。 ”
[1] [2] [3] [下一页]

  查看更多投资理财资讯,请点击进入搜狐理财频道>>

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
因为爱情有奇迹

新剧-因为爱情有奇迹

主演:赵韩樱子/彭冠英/林佑威/路晨/许榕真
北平无战事

同步热播-北平无战事

主演:刘烨/陈宝国/焦晃/倪大红/王庆祥
国土安全第4季

美剧-国土安全第4季

主演:克莱尔·丹尼斯/曼迪·帕廷金/鲁伯特·弗兰德

龙之谷:破晓奇兵

主演:胡歌/景甜/徐娇/夏梓桐
超凡蜘蛛侠2

超凡蜘蛛侠2

马克·韦布

《THE KELLY SHOW》

盘点美剧中施虐受虐基情

《跑男未播花絮》

邓超策反王祖蓝偷袭杨颖

《我不是明星》

阿Sa被曝花痴抠门

《极速前进》

白举纲被曝英语未过四级

《说出你的故事》

曝郭德纲靠吃糨糊为生

极品女士第三季

隐形内衣防色狼

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

大鹏嘚吧嘚

帮女神打胎我光荣

THE KELLY SHOW

盘点美剧中的变态人

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com