搜狐理财-搜狐网站 > 理财资讯
银行 | 保险 | 黄金 | 外汇 | 期货

米么金服开拓女性消费市场 全面上线Zing Plan

来源:中国新闻网
  • 手机看新闻

中新网4月26日电 4月25日,一场名为Let’s Zing的战略发布会在北京拉开帷幕,熊猫资本合伙人李论、数百位电商高层及知名投资人悉数到场。发布会现场,米么金服创始人宋梦郊表示:未来米么金服将会融合线上线下同步发展,围绕女性用户的消费特征和切实需求,打造一个专属于女性的信用消费大生态。

米么金服开拓女性消费市场 全面上线Zing Plan

  历经3年高速发展,米么金服已经累计有优质的女性用户超过200万,在为其提供信用消费的过程中,米么金服发现,女性群体具备有极强的消费需求,而借助分期模式,则将有效提升这部分女性客群的实际购买能力。

  开拓女性市场,提供信用消费服务,对于米么金服而言,这不仅是一种商业扩展,更是时代所赋予的一次机遇。

  2017年,一项专门针对于线上电商的Zing Plan全面上线。据介绍,米么金服将为电商伙伴提供专业定制的信用消费解决方案,通过分期模式,帮助电商触及到更多消费力量。与此同时,米么金服也将为电商提供用户引流、商品导购等多元化服务。

  发布会现场,米么金服创始人宋梦郊表示,对于加入Zing Plan的电商伙伴,米么金服将提供两大权益支持,包括有200万优质女性用户共享以及联合分众传媒进行品牌推广。与此同时,先期加入的100家电商平台,更将额外享有第三大权益支持,即获得首年3、6、12期的免息服务。

  据悉,目前米么金服已和奢分期、美呗、丽子美妆等多家线上平台建立合作。

money.sohu.com true 中国新闻网 http://money.sohu.com/20170428/n491075605.shtml report 890 中新网4月26日电4月25日,一场名为Let’sZing的战略发布会在北京拉开帷幕,熊猫资本合伙人李论、数百位电商高层及知名投资人悉数到场。发布会现
(责任编辑:陈靖 UFO61)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com