搜狐理财-搜狐网站 > 理财资讯
银行 | 保险 | 黄金 | 外汇 | 期货

通金所:大数据之下,互联网金融前景美好

来源:财经
  • 手机看新闻

  自从互联网金融行业进入人们的视野,对于这个行业的质疑便不绝于耳。在这样恶劣的生长环境之下,互联网金融行业依然艰难的行走了数个春秋。如今,随着国家政策的发布,各大互联网金融公司制度的完善,互联网行业正在一步步正名,前景一派美好。

  互联网金融行业的美好前景,通金所的互联网金融+结构性业务进化战略的实施起到了重要的作用,也为通金所未来的发展打下了坚实的基础。

  之前,对于大家对于在互联网金融产业结构性调整风潮面前,通金所会不会盲目跟风的疑惑,通金所宁波区域总经理林邓勇先生作出了这样的答复:“针对既有的战略优势,通金所会提供给投资者的是线上线下相结合的互联网金融云生态,对我们而言,提供给投资者的信息、产品、服务、功能均无需强制界定到线上或者线下,相反,私人定制化的线下服务专员模式一直是深受客户好评的核心竞争力,通金所将借力互联网,进一步延展核心竞争力,利用信息与科技,将客 户中心化的核心竞争力进一步放大与延展。”

  基于这样的考量,通金所不仅将大数据的相关理念引入到发展过程中,还在实际的发展中融入了大数据的相关方法,这其中包括了为第三方提供支付通道、实现端对端的数据核实以及实现数字签名确认等方法。

  通金所将大数据作为企业改革转型的第一步,像美好的未来大踏步前进。

money.sohu.com false 财经 http://industry.caijing.com.cn/20170418/4261417.shtml report 716 自从互联网金融行业进入人们的视野,对于这个行业的质疑便不绝于耳。在这样恶劣的生长环境之下,互联网金融行业依然艰难的行走了数个春秋。如今,随着国家政策的发布,各大
(责任编辑:陈靖 UFO61)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com