搜狐理财-搜狐网站 > 理财资讯
银行 | 保险 | 黄金 | 外汇 | 期货

信和财富优化资产配置服务 海外财富管理进入新境界

来源:财经
  • 手机看新闻

  3月30日讯:近日,波士顿咨询公司发布的《逆势增长全球配置》研究报告显示,有27%的高净值客户拥有境外投资,其中48%的高净值客户早在2015年就增加了境外配置。而在目前尚未进行境外投资的高净值人士中,56%的人表示未来三年内将考虑进行境外投资。截至2016年5月,中国大陆地区总资产千万以上的高净值人群,数量大约是134万,可投资资产千万以上的人,有大约68.3万。

  信和财富财富事业部总经理董琴琴认为,在社会财富大幅增长、资本账户逐步开放的背景下,未来中国居民加大海外资产配置将是大势所趋。

  信和财富董琴琴表示,目前国内76.5%高净值人士的资产配置目标是财富的长期稳健增值,做好财富管理规划进行合理有效的资产配置是其实现财富需求的基础。在风险分散的情况下,高净值人群借助专业机构提供的策略信息,综合通货膨胀、资产多元化、家族资产传承等众多因素后,通过科学、稳健、均衡、长效的资产配置组合,最大程度获得更多资产类别的收益,以实现财富的保值增值。

  信和财富自2012年成立以来,一直秉承科技创新理念,围绕“专业、增值、便捷”这三大用户核心关注点。

  2016年,信和财富与合作伙伴中和瑞信与中和海外达成合作项目,为客户提供专业稳健的海外资产配置服务。其中,与合作方提供的海外房产配置服务,包括美国、加拿大、葡萄牙等国家。除房产配置之外,又综合考量客户的资产保值增值、财富传承、子女教育等需求后,为客户提供了包括基金,移民在内的多种资产配置方式,实现客户财富保值增值的愿望。

  同时,信和财富正在逐步拓展类固定收益、私募基金、保险、移民、海外置业等金融投资咨询服务,以满足不同人群的差异化金融服务需求。截止目前,信和财富已经为数十万人次提供了专业的财富管理、资产配置服务,累计为客户创造了数十亿元的财富增值,帮助客户实现资产结构优化、抵抗通胀、财富增值。

  另外,信和财富在为众多客户提供了合理、个性化的配置服务,其又在不断加强自身风控体系建设。信和财富与合作公司构建了全程风控保障合作机制,以专业高效的风控体系,应对潜在风险,为客户与企业的资金信息安全保驾护航。目前,信和财富现有全国分支机构近200家,近4000名业务人员,正致力于为广大客户提供专业、透明、安全的综合财富管理服务。

money.sohu.com false 财经 http://industry.caijing.com.cn/20170413/4259539.shtml report 1256 3月30日讯:近日,波士顿咨询公司发布的《逆势增长全球配置》研究报告显示,有27%的高净值客户拥有境外投资,其中48%的高净值客户早在2015年就增加了境外配置
(责任编辑:陈靖 UFO61)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com