搜狐理财-搜狐网站 > 搜狐债券 > 行业动态
银行 | 保险 | 黄金 | 外汇 | 期货

财政部将在香港发行140亿元人民币国债

来源:财经综合报道 作者:证券日报
  • 手机看新闻

  经国务院批准,2016年财政部在香港发行280亿元人民币国债。其中,6月29日已发行140亿元,本周将再发行140亿元。

  此次发行的140亿元人民币国债中,通过配售银行和香港交易所平台向香港居民发行20亿元,通过香港债务工具中央结算系统(CMU)面向机构投资者、国外中央银行、地区货币管理当局发行120亿元。人民币国债发行后,继续在香港交易所挂牌上市交易。

money.sohu.com true 财经综合报道 http://money.sohu.com/20161207/n475145668.shtml report 197 经国务院批准,2016年财政部在香港发行280亿元人民币国债。其中,6月29日已发行140亿元,本周将再发行140亿元。此次发行的140亿元人民币国债中,通过配
(责任编辑:谭玉庆 UFO56)

相关新闻

相关推荐

    我要发布

    客服热线:86-10-58511234

    客服邮箱:kf@vip.sohu.com