搜狐理财-搜狐网站 > 理财资讯
银行 | 保险 | 黄金 | 外汇 | 期货

双十一已过 你的分期账单还好吗?

来源:融360
  • 手机看新闻

  双十一刚过,你的分期账单还好吗?听说,今年双十一,淘宝单日的销售额是1229.4亿元,又创了记录,而其它电商平台也战绩不俗。最近这一段日子,你是不是跟融360小编一样,一边为自己控制不住的购(duo)物(shou)欲后悔不已,一边望眼欲穿地一天刷十遍物流信息,等自己的快递?都说,双十一之后,没有什么情话,能比得上“你的快递到了”这一句。不信,你哄哄你女朋友试试。

  说起来都是剁手党,不过还是有幸运儿不用吃土,这不,就有幸运观众!竟然能拿到某宝的免单名额。有妹子就被抽中自己的费用被全年免单,对于这种送上门还不要的生意,融360小编好想说,放开那个特权,让我来!

 

  真是几家欢喜几家愁,虽然看到账单的心情很沉重,不过融360小编还是不得不说,你以为双十一就在等快递中过去了吗?真是too young too simple,你还得还款呢!注意事项一点也不能差,否则来年连想吃土的资格都没了。

  一、记清还款日

  相信在双十一全民购物的这一天,不少人跟融360小编是一样的操作手法,什么花呗、京东白条、信用卡,能用的全上了,感觉抢到就是赚到。不过小编想要提醒你的是,虽然你买买买一时爽,还款的时候千万不能记错还款日啊。

  据融360小编了解,蚂蚁花呗的账单还款日是每个月的10号,京东白条、苏宁任性付还有各个信用卡的账单还款日则因人而定,日期都不尽相同。假设你用了多种支付工具,建议到下个月还款日之前,提前定好闹钟,避免逾期。

  二、提前还款有违约金

  有些网友们说,哼,这么多账单日,我怎么可能记得清楚,有钱就先还了呗,最好一次性还清,还省事。

  哪有这么简单的事!事实上,只有少数平台可以一次性还清不收取任何费用,不少平台或是信用卡中心都是要收前提前还款违约金的。融360小编随便搜了一下苏宁金融的分期规定,提前还款是要交一定补偿金的,假设提前还款的金额是5000元,违约金就得缴纳5000*5%=250元,想想就肉疼。

 

  三、逾期会有罚息,严重还会上征信

  双十一的时候,你如果一点节制没有,就知道买买买,没有能力还款。那后果也是蛮严重的。因为首先平台会有逾期罚息。每一个平台对于逾期的收费规则都不尽相同,然而有一点可以肯定的是,逾期天数越长、逾期金额越大,所需交纳的违约金就会越多,如果长期累计,很有可能会让你不堪重负。

 

  你以为就是罚钱了事,事实上,长期欠款不还,逾期次数过多,对你的个人征信还会造成影响,花呗和白条就曾明确表示,对于逾期不还的客户,会将不良还款记录上报央行征信。情节严重的还可能遭到起诉。小编就曾在杭州日报上看到过一起报道花呗逾期不还被起诉的案子,想想真是挺可怕!

money.sohu.com true 融360 http://money.sohu.com/20161115/n473193089.shtml report 2337 双十一刚过,你的分期账单还好吗?听说,今年双十一,淘宝单日的销售额是1229.4亿元,又创了记录,而其它电商平台也战绩不俗。最近这一段日子,你是不是跟融360小
(责任编辑:曹萌)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com