搜狐理财-搜狐网站 > 保险频道-提供产品和全面资讯的保险门户 > 保险理财
银行 | 保险 | 黄金 | 外汇 | 期货

中德安联保额递增型重疾险全新上市

来源:搜狐财经
  • 手机看新闻

  根据国家癌症中心、卫生部疾病预防控制局发布的调查数据显示,每一分钟,全国有6人被诊断为恶性肿瘤,有5人死于癌症。受到环境污染、人们生活节奏加快,工作压力过大,饮食不规律等综合因素的影响,罹患各种重大疾病的人数也在逐年上升。

  于此同时,人们对重大疾病保险的关注度不断升温,投保需求也日益增加。根据中国保监会网站公布的今年前8月保险行业经营数据显示,健康险业务同比增速接近100%,远远领先寿险及意外险的增长速度。

  不过,在选择重大疾病保险的时候,最让人困惑和纠结的是到底该买多少保险金额。大多数人会担心现在看似足额的保障,在未来几十年之后,受通货膨胀以及医疗费用不断上涨的影响,可能出现就诊费用高于保险金额情况,从而削弱了保障力度。中德安联产品管理部负责人直挺先生建议:考虑到发生重疾时的康复治疗费用,以及对生病期间的收入损失补偿,重疾险的保额通常可以设定为年收入的5-10倍,且最少不低于20万元,才能为自己及家庭提供一份安心的健康保障。

  中德安联近日推出的两款重疾险新产品《安联安康永泰终身重大疾病保险》与《安联安康福至两全保险及附加重大疾病保险》,是公司在近年热销的固定保额重疾险基础上精心打造的保额递增型产品,能够完美匹配人生不同阶段的不同需求。以25周岁单身未婚在国企担任HR职务的安小姐为例,投保《安联安康永泰终身重大疾病保险》,基本保险金额20万元,缴费期限20年,年交保费10,976元(相当于30元/天),安小姐在25周岁的时候就能够拥有一份保额20万元的综合保障,保障范围涵盖身故、全残、60种重大疾病和20种轻症重疾,并享有重大疾病三次理赔及首次理赔(无论重疾或轻症)后剩余保费豁免的权益。自第二个保单年度开始,安小姐的年度保额开始逐年递增,到安小姐35周岁,三口之家负担加重之际,她能享受到的年度保额翻倍至40万元;到45周岁,随着年龄不断增加,罹患重大疾病概率加大,她能享受到的年度保额最高达到60万元,足足增长到基本保额的三倍。当安小姐年满70周岁,依然可以按照基本保额享有上述各项保障直至终身。

money.sohu.com true 搜狐财经 http://money.sohu.com/20161012/n470035064.shtml report 961 根据国家癌症中心、卫生部疾病预防控制局发布的调查数据显示,每一分钟,全国有6人被诊断为恶性肿瘤,有5人死于癌症。受到环境污染、人们生活节奏加快,工作压力过大,饮
(责任编辑:陈大伟 UF065)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com