搜狐理财-搜狐网站 > 银行频道-提供银行资讯及最新理财产品的银行门户 > 银行业界
银行 | 保险 | 黄金 | 外汇 | 期货

个人消费贷款业务违规 华兴银行被处30万罚款

来源:证券时报网
  • 手机看新闻

  证券时报记者获悉,由于广东华兴银行深圳分行个人消费信用贷款业务违规,深圳银监局对华兴银行处以罚款人民币30万元。

  华兴银行股份有限公司(简称广东华兴银行)是经国务院有关部委批准,于2011年8月依法创新设立的一家股份制商业银行。注册资本为50亿元,注册地为汕头经济特区,运营总部设在广州市。

  值得一提的是,目前在华兴银行官网上能查询到其各季度报告,唯独缺失公司2015年年度报告。

  另有资料数据显示,2015年该行实现营业收入17.37亿元,实现税后净利润3.08亿元,平均净资产收益率5.51%。

money.sohu.com true 证券时报网 http://money.sohu.com/20160705/n457851306.shtml report 438 证券时报记者获悉,由于广东华兴银行深圳分行个人消费信用贷款业务违规,深圳银监局对华兴银行处以罚款人民币30万元。华兴银行股份有限公司(简称广东华兴银行)是经国务
(责任编辑:曹萌)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com