搜狐理财-搜狐网站 > 信用卡频道-提供信用卡最新资讯和信用卡产品查询的门户-搜狐理财 > 业界动态
银行 | 保险 | 黄金 | 外汇 | 期货

“交通银行国航凤凰知音信用卡”隆重面世

来源:每日经济新闻
  • 手机看新闻
原标题:“交通银行国航凤凰知音信用卡”隆重面世
  2016年6月30日,中国国际航空公司携手交通银行推出“交通银行太平洋国航凤凰知音信用卡”,并在北京举办了首发仪式。交通银行信用卡中心相关负责人,中国国际航空公司商务委员会委员、销售部总经理马春辉及卡组织代表出席了上市发布会。该卡的面世是国航与交通银行合 作的里程碑,表达了双方在航空联名卡市场上进行的新突破以及开拓高价值客户群体的决心。

  “交通银行太平洋国航凤凰知音信用卡”是凤凰知音常旅客计划全品牌芯片联名卡,同时也是交通银行发行的全币种联名卡。除银联白金卡、金卡和普卡三个等级外,还有万事达和VISA环球卡。首次发行的全币种环球卡可以比较充分地满足持卡人境外消费的需求。该卡完美实现了二卡合一,兼具凤凰知音会员优惠权益和信用卡金融服务功能,持卡人不仅能享受优惠的里程奖励计划,还可享有极具竞争力的超市及汽车加油优惠权益。该卡的申请简单便捷,申请人可在凤凰知音官网、交行信用卡官网、分行等渠道进行申请办理。

  国航商务委员会委员、销售部总经理马春辉表示,“交通银行国航凤凰知音信用卡”是国航联手交通银行奉献给凤凰知音会员的诚意之礼,其充分发挥了双方在各自领域的经营优势,也有效地扩大了各自的经营领域。相通的服务意识和积极的企业共识不仅造就了这张满载诚意的卡片,更为国航与交行未来的深度合作奠定了基础。

  交通银行信用卡中心上述负责人在发言中谈到,“交通银行太平洋国航凤凰知音信用卡”的推出正是交通银行“创造共同价值”企业使命与国航“四心服务”企业使命的完美结合。

  致力于成为全球领先航空公司的国航与百年历史、锐意进取的交通银行的合作为国内航空类联名卡市场提供了一个具有竞争力的产品。双方将携手对该卡精耕细作,致力于将各自的营销资源优势、高品质服务和完善的用卡体验全方位地提供给持卡人。

  关于国航

  2007至2015年国航连续九年入选世界品牌500强。截至2015年12月31日,国航(含控股公司)共拥有以波音、空中客车为主的各型飞机590架,经营客运航线达360条,其中国际航线100条,地区航线15条,国内航线245条,通航国家(地区)40个,通航城市174个,其中国际64个,地区4个,国内106个;通过与星空联盟成员等航空公司的合作,将服务进一步拓展到193个国家和地区的1330个目的地。

  关于交通银行

  交通银行始建于1908年。在中国新一轮银行业改革浪潮中,交通银行锐意改革,开拓创新,打造出了具有较高知名度的百年民族金融品牌。交通银行信用卡以“中国人的环球卡”为主旨、“Easy for More方便实惠交给你”为品牌承诺,为持卡人提供方便的用卡体验和实惠的用卡回馈,目前在册卡量超过4000万张,卡均消费等各项业务指标都处在行业领先地位。
money.sohu.com false 每日经济新闻 http://www.mrjjxw.com/shtml/mrjjxw/20160704/86295.shtml report 2003 2016年6月30日,中国国际航空公司携手交通银行推出“交通银行太平洋国航凤凰知音信用卡”,并在北京举办了首发仪式。交通银行信用卡中心相关负责人,中国国际航空公
(责任编辑:钟慧 UF025)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com