搜狐理财-搜狐网站 > 理财资讯
银行 | 保险 | 黄金 | 外汇 | 期货

百名中晋受害者连续多日维权 仍旧无果

来源:嘉丰瑞德
  • 手机看新闻
    4月15日,多名中晋资产的受害者组织去上海电视台上访,因现场一度难以控制,有几名受害者当场被警方控制。

  4月18日,四名中晋受害者到上海市委办公厅进行维权,但不幸遭遇警方暴力执法,其中一名受害人尾骨骨折。

  4月21日,来到上海市公安局经济犯罪侦查总队进行维权,现场受害者们拉起横幅。

  4月26日,也就是周四,又有百名中晋受害者来到上海市公安局经济犯罪侦查总队进行维权,维权结果是这样的……
百名中晋受害者再维权 结果竟是这样…

  中晋受害者举标语维权

  26日的维权过程中,不少受害者手举“还我血汗钱”、“中晋事件、百姓维权……”的标语维权。

  其中,不乏有很多中老年受害者。他们更加迫切地希望能早日追回“养老钱”。

  “自己辛苦大半辈子,手头上好不容易有点积蓄,本是希望做点投资、赚点钱,让晚年生活过得更好,但万万没想到竟是这样的结局。事到如今,利息什么的不求了,只希望本金能要回来。“现场一位老人说道。
百名中晋受害者再维权 结果竟是这样…
  然而,这次维权依旧无果……

  嘉丰瑞德也提醒中老年投资者,在购买理财产品时,投资方向应选择自己熟悉的,尽量选择一些低风险的投资,像目前推介的嘉丰瑞德稳利精选基金这类的固定收益类产品,就比较适合中老年人稳健投资。平时做任何投资,最好也能同自己的子女进行商量,让他们帮忙调查平台和产品是否可靠。

  虽然中晋事件至今未解决,短期内对中晋的调查也还要持续,但是把钱追回的希望还是有的,各位投资者可积极关注相关动态,采取对应措施。

money.sohu.com true 嘉丰瑞德 http://money.sohu.com/20160428/n446557618.shtml report 1443 4月15日,多名中晋资产的受害者组织去上海电视台上访,因现场一度难以控制,有几名受害者当场被警方控制。4月18日,四名中晋受害者到上海市委办公厅进行维权,但不幸
(责任编辑:曹萌)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com