搜狐理财-搜狐网站 > 银行频道-提供银行资讯及最新理财产品的银行门户 > 银行理财
银行 | 保险 | 黄金 | 外汇 | 期货

节前买理财留意转入时间 勿错失部分收益

来源:财经综合报道 作者:华商报

  昨日,华商报记者从某金融搜索平台了解到,其监测的69款“宝宝”类理财产品7日年化收益为2.94%。近一个月以来,“宝宝”类理财产品平均收益基本保持在3%左右,比去年下半年稍高,但仍低于银行理财约4%左右的平均收益率。

  该平台分析师分析,与传统的银行理财产品

相比,“宝宝”类产品虽然收益稍逊,但具备风险低、流动性高的优点。在春节前后投资此类产品,应同时比较收益、手续费和申赎资金到账时间。

  民生银行西安分行一位工作人员提醒,马上就到春节了,计划购买“宝宝”类理财产品的投资者应当注意,各产品对法定节假日期间交易份额的确认时间不同,比如:因为春节假期的影响,有的产品是在2月4日15:00以前转入资金,才能享受到春节7天的完整收益。所以,投资者应当留意自己所选产品的计算方法或咨询客服,以免错失部分收益。

money.sohu.com true 财经综合报道 http://money.sohu.com/20160204/n436896605.shtml report 985 昨日,华商报记者从某金融搜索平台了解到,其监测的69款“宝宝”类理财产品7日年化收益为2.94%。近一个月以来,“宝宝”类理财产品平均收益基本保持在3%左右,比
(责任编辑:曹萌)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com