搜狐理财-搜狐网站 > 期货 > 金融期货
银行 | 保险 | 黄金 | 外汇 | 期货

熔断机制暂停 富时中国A50指数应声翻红

来源:证券日报 作者:包兴安

  1月7日晚间,上交所、深交所及中金所联合发布通知称决定暂停实施熔断机制。

  几乎同时,新加坡新华富时A50期指1月合约翻红,并上涨近2%,截止发稿前,该指数上涨达1.68%,而其成交量也随之放大。

  富时中国A50指数涵盖了A股市值最大的50家公司,其总市值占A股总市值的33%。

money.sohu.com true 证券日报 http://money.sohu.com/20160108/n433859517.shtml report 172 1月7日晚间,上交所、深交所及中金所联合发布通知称决定暂停实施熔断机制。几乎同时,新加坡新华富时A50期指1月合约翻红,并上涨近2%,截止发稿前,该指数上涨达1
(责任编辑:曹萌)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com