搜狐理财-搜狐网站 > 黄金频道-提供黄金价格和资讯的黄金门户 > 黄金市场分析
银行 | 保险 | 黄金 | 外汇 | 期货

股票市场的抛售会使黄金获得重生

来源:搜狐理财 作者:FX168

  商业对冲基金Walsh Trading公司董事Sean Lusk周一(12月21日)表示,2016年股市的任何下跌都会对黄金形成支撑。他指出周五股市下挫时,黄金大幅上涨,美元也趋弱。

  Lusk 说:“进入假日季节,我很乐见美联储对通胀的预期。简单地说,我们已经被困在了通缩的环境中,最大的赢家是股票市场。”

  但2016年这一趋势将会改变。从全球股市获利的资金将会撤出,这给2016年的黄金价形成了底部支撑。

  Sean Lusk称,如果股市持续走弱,黄金期货将会重返50日均线;上周,黄金期货50日均价报收1,106美元,100日均价报收1,114.90美元,200日报收1,147.80美元。

money.sohu.com true 搜狐理财 http://money.sohu.com/20151222/n432154777.shtml report 561 商业对冲基金WalshTrading公司董事SeanLusk周一(12月21日)表示,2016年股市的任何下跌都会对黄金形成支撑。他指出周五股市下挫时,黄金大幅
(责任编辑:谭玉庆 UFO56)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com