搜狐理财-搜狐网站 > 信用卡频道-提供信用卡最新资讯和信用卡产品查询的门户-搜狐理财 > 用卡学堂
银行 | 保险 | 黄金 | 外汇 | 期货

羊毛党带路 看看信用卡积分怎么兑换最划算

来源:银率网

  信用卡积分兑换原则一:尽量兑换虚拟商品

  尽管大部分银行可以提供的信用卡积分兑换商品琳琅满目,但是银率网建议持卡人,最好选择虚拟商品进行兑换,如手机充值卡、超市购物卡或加油卡等,不要选择实物商品兑换。

  持卡人使用信用卡积分兑换实物商品后,除了需要消费积分,一些银行会要求持卡人支付运费,会造成额外的支出,据银率网调查,很多持卡人都反映银行实物商品发货速度慢,有些人甚至一个月之后才收到兑换的商品。

  除此之外,兑换实物商品如果出现质量问题,银行通常不负责进行售后,一般都需要持卡人去和提供商品的商户进行交涉,而持卡人兑换的商品使用的是信用卡积分,大部分银行都不能提供发票,这就使得持卡人在进行商品退换货时遭遇难题。

  信用卡积分兑换原则二:尽量兑换价值高的商品

  银行积分兑换网站上的商品时,种类会非常多,虽然按照道理同样积分能兑换的商品价值基本差别不大,但是银率网小编在积分兑换的时候发现,同样积分能兑换的商品,价格还有会有差别,如果你在几种商品中犹豫不决,不妨先上购物网站查查这几种商品的价格,尽量选择价格高的商品。

  信用卡积分兑换原则三:尽量不兑换需要加钱的商品

  有很多积分商品,除了需要信用卡积分外,还需要持卡人加一部分现金才能兑换,银率网小编觉得,积分换商品图的就是免费,除非你非常非常喜欢某一种商品,并且也上网查了这个商品的原价,确实觉得兑换合适,否则尽量还是兑换不需要加钱的商品。

money.sohu.com true 银率网 http://money.sohu.com/20151217/n431578818.shtml report 714 信用卡积分兑换原则一:尽量兑换虚拟商品尽管大部分银行可以提供的信用卡积分兑换商品琳琅满目,但是银率网建议持卡人,最好选择虚拟商品进行兑换,如手机充值卡、超市购物
(责任编辑:陈大伟)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com