搜狐理财-搜狐网站 > 银行频道-提供银行资讯及最新理财产品的银行门户 > 银行理财
银行 | 保险 | 黄金 | 外汇 | 期货

12月14日银行理财产品收益排行 预期最高5.8%

来源:财经综合报道 作者:中国电子银行网

  2015年12月14日在售预期年化收益率在6%(含)以上的银行理财产品为0款,本期预期收益率最高为5.8%。全国理财产品方面,预期收益率在5%(含)以上的有14款,预期最高为5.3%。区域性理财产品方面,预期最高收益率为5.8%,多款产品将于明日停售。

 

    

 

  据中国电子银行网监测,2015年12月14日在售预期年化收益率在6%(含)以上的银行理财产品为0款,本期预期收益率最高为5.8%。全国理财产品方面,预期收益率在5%(含)以上的有14款,预期最高为5.3%。区域性理财产品方面,预期最高收益率为5.8%,多款产品将于明日停售。

  注:中国电子银行网监测的银行理财产品(除特别说明外)皆为非保本浮动收益型,当日停售产品不参与排行。购买的详细信息可以参见发售银行的官网。另,理财产品不受《存款保险条例》保护。

money.sohu.com true 财经综合报道 http://money.sohu.com/20151214/n431177550.shtml report 1250 2015年12月14日在售预期年化收益率在6%(含)以上的银行理财产品为0款,本期预期收益率最高为5.8%。全国理财产品方面,预期收益率在5%(含)以上的有14
(责任编辑:UF025)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com