搜狐理财-搜狐网站 > 黄金频道-提供黄金价格和资讯的黄金门户 > 黄金市场分析
银行 | 保险 | 黄金 | 外汇 | 期货

美联储会议记录公布后金价小涨 从约6年低位反弹

来源:中国经济网
  * 银价触及两个半月低位,铂金触及七年低点

  * 市场预计美国将在12月升息

  * 在美联储会议记录公布后,金价从低位回升

  据路透社报道,黄金价格周三小幅上涨,此前触及近六年低位,因市场对最新公布的美国联邦储备理事会(FED/美联储)会议记录作出反应,该会议记录为12月升息给出含糊的信号。

  美联储周三发布的10月会议记录显示,支持12月升息的决策者占多数,但也对美国经济长期前景可能有永久性转弱的迹象展开了争论。

  “10月会议记录显示美联储12月升息还不是板上钉钉,教条的鸽派官员仍持反对立场,他们认为下月升息操之过急,”BMO Capital Markets基本和贵金属交易部门董事Tai Wong说。

  “美国联邦公开市场委员会(FOMC)在(12月)升息问题上存在分歧,令黄金和白银走势震荡。”

  在会议记录公布前,一些美联储官员继续暗示12月可能加息,两名官员表示,尽管担心市场反应强烈,但相信升息将平稳进行。

  1944 GMT,现货金 上涨0.1%,报每盎司1,070.70美元,之前跌至1,064.95美元,为2010年2月来最低。

  美国12月期金 收升0.1美元,报每盎司1,068.70美元。

  白银 盘中跌至每盎司13.99美元的两个半月低位,之后缩减跌幅,下滑0.5%,报14.11美元。铂金 跌1%,至841.75美元,此前跌至七年低点840.40美元。钯金 下挫1.5%,至532.75美元,之前跌至8月底来最低525美元。
money.sohu.com false 中国经济网 http://finance.ce.cn/rolling/201511/19/t20151119_7055921.shtml report 814 *银价触及两个半月低位,铂金触及七年低点*市场预计美国将在12月升息*在美联储会议记录公布后,金价从低位回升据路透社报道,黄金价格周三小幅上涨,此前触及近六年低
(责任编辑:陈大伟) 原标题:美联储会议记录公布后金价小涨 从约六年低位反弹

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com