搜狐理财-搜狐网站 > 收藏
银行 | 保险 | 黄金 | 外汇 | 期货

2016年贵金属新产品:平安银行发布猴年金砖银钞

来源:信息时报
  11月11日,平安银行在深圳发布2016年贵金属新产品,这是继去年双11平安银行发布爆款羊年生肖金银钞套装后又一力作。此次发布会,平安银行还推出了业内首发的回购存金业务,至此也完成了黄金投资的闭环运行,为投资者提供了全新的投资体验。该产品是平安银行为迎接丙申猴年而发行的十二生肖纪念藏品,限量3万套发行,其零售价为1288元;此次同时发行的传世聚宝盆金银产品也将限量3万套发行,零售价为1388元。
money.sohu.com false 信息时报 http://epaper.xxsb.com/showNews/2015-11-16/275361.html report 843 相关公司股票走势平安银行11月11日,平安银行在深圳发布2016年贵金属新产品,这是继去年双11平安银行发布爆款羊年生肖金银钞套装后又一力作。此次发布会,平安银
(责任编辑:陈大伟) 原标题:平安银行发布猴年金砖银钞

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com