搜狐理财-搜狐网站 > 信用卡频道-提供信用卡最新资讯和信用卡产品查询的门户-搜狐理财 > 用卡学堂
银行 | 保险 | 黄金 | 外汇 | 期货

信用卡理财巧赚“第二桶金”

来源:环球网

  现在,持有信用卡的人越来越多。持有银行信用卡,其实就等于持有与之相关的利益。然而,大多数持卡人却并不了解这一点,而掌握一些科学的持卡和用卡技巧,让信用卡全面为自己服务,是非常重要且实用的理财方法。

  据公益理财专家刘禹介绍,信用卡大多具有50至56天的最长免息期,持卡人合理利用这一点就能以钱“生”钱。比如,日常消费尽量使用信用卡支付,而用现金购买一些低风险、流动性强的产品,像货币基金等,获得的收益高于活期利息的几倍,这是信用卡给持卡人带来的“第二桶金”。

  要学会用信用卡分期付款。近年来,用信用卡分期付款的购物方式方兴未艾。有些银行的信用卡购物网站还开展了“零利率、零手续费”分期付款消费活动。只要持卡者在信用卡购物网站购买商品,就可以享受这项服务,消费的品种丰富多样,价格优惠,解决了部分消费者一次性购入商品而又囊中羞涩的烦恼,适合年轻人的投资偏好。持卡人可以通过分期付款的方式,充分享受信贷政策。使用信用卡消费,可以通过银行每月的账单了解自己的消费习惯和消费结构,逐渐就会做到心中有数,有效控制自己的消费。

  另外,随着我国个人征信系统的日益完善,信用状况越来越影响个人在金融机构的借贷结果。使用信用卡,养成良好的消费习惯,形成良好的还款记录,有利于金融机构评估持卡人的信用等级。

money.sohu.com false 环球网 http://finance.huanqiu.com/roll/2015-08/7231867.html report 823 现在,持有信用卡的人越来越多。持有银行信用卡,其实就等于持有与之相关的利益。然而,大多数持卡人却并不了解这一点,而掌握一些科学的持卡和用卡技巧,让信用卡全面为自
(责任编辑:廖廖)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com