搜狐理财-搜狐网站 > 黄金频道-提供黄金价格和资讯的黄金门户 > 黄金市场分析
银行 | 保险 | 黄金 | 外汇 | 期货

金价下跌拖累印度外汇储备 黄金储备1周缩水8亿美元

来源:搜狐理财 作者:FX168

  FX168讯 金价的下跌使得不少国家的黄金储备受到影响。

  印度的外汇储备在7月最后一周金价的下跌后,减少了1.876亿美元,至3534.6亿美元。

  Kotak Securities的高级经理Anindya Banerjee表示:“印度央行买入美元的行动在很好的构筑外汇储备,但金价的下跌则影响了外汇储备的增长。”

  印度外汇储备中,有20%至25%是美元以外的货币,Banerjee称:“金价的下跌是外汇储备所遭受的最大影响。”

  7月最后一周金价下跌后,印度的黄金储备减少了8.242亿美元,至182.5亿美元。

  黄金占印度总的外汇储备的15%左右。

money.sohu.com false 搜狐理财 http://www.fx168.com/gold/news/1508/1631871.shtml report 573 FX168讯金价的下跌使得不少国家的黄金储备受到影响。印度的外汇储备在7月最后一周金价的下跌后,减少了1.876亿美元,至3534.6亿美元。KotakSecu
(责任编辑:廖廖)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com