搜狐理财-搜狐网站 > 黄金频道-提供黄金价格和资讯的黄金门户 > 黄金市场分析
银行 | 保险 | 黄金 | 外汇 | 期货

黄金积极性指数历史第二低 显示黄金市场大看空

来源:搜狐理财 作者:FX168财经网

  FX168讯 黄金市场目前可谓是一片看空,黄金积极性指数(GOI)目前处在12的低水平,是历史上第二低,显现出了目前黄金市场的空前看空。

  该指数的报告指出,通常在金价下跌时,舆论环境都处在“幸灾乐祸”的状态中,而目前,确实如此。

  “这正是典型的会在恐慌性抛售并且触及低点时出现的情景,正如在顶部时会舆论一片看多一样。”

money.sohu.com true 搜狐理财 http://money.sohu.com/20150803/n418038557.shtml report 249 FX168讯黄金市场目前可谓是一片看空,黄金积极性指数(GOI)目前处在12的低水平,是历史上第二低,显现出了目前黄金市场的空前看空。该指数的报告指出,通常在金
(责任编辑:陈大伟)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com