搜狐理财-搜狐网站 > 评论汇市 > 英镑
银行 | 保险 | 黄金 | 外汇 | 期货

分析师:英镑除非突破1.5330 否则将继续维持跌势

来源:搜狐理财 作者:FX168

  FX168讯 周二(6月2日)亚市早盘,英镑/美元位于1.5200附近水平。上一交易日英镑继续回撤走软,最低触及1.5170,并连续7个交易日以阴线收跌,目前暂时基本持平于1.5200一线。

  FXStreet首席分析师Valeria Bednarik指出,近期英镑兑美元继续回撤,因英国制造业扩张速度慢于预期,最新公布的5月Markit/CIPS制造业采购经理人指数为52.0,不及预期的52.5。加之4月份制造业PMI也有所下修,表明英国经济增长有所放缓,这导致英镑进一步走软,且5月初以来首次跌破1.5200一线。

  技术面看,Bednarik指出,上一交易日美国经济数据再度走强,英镑/美元受助小幅反弹,但依旧维持在消极区域,因1小时图显示汇价跌破呈下行之势的20均线,且技术指标几乎未能自超卖水平有任何反弹。

  4小时图上看,20期均线维持强劲下行势头,同时技术指标也在消极区域内走高。除非英镑/美元有效突破1.5330区域,否则汇价将继续维持承压之势,因卖盘在更高水位获得做空机会。

(英镑/美元60分钟图 来源:FX168财经网)
(英镑/美元60分钟图 来源:FX168财经网)

  北京时间07:35,英镑/美元报1.5194/00。

money.sohu.com false 搜狐理财 http://www.fx168.com/forex/gbp/1506/1557006.shtml report 864 FX168讯周二(6月2日)亚市早盘,英镑/美元位于1.5200附近水平。上一交易日英镑继续回撤走软,最低触及1.5170,并连续7个交易日以阴线收跌,目前暂时
(责任编辑:陈大伟)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com