搜狐理财-搜狐网站 > 黄金频道-提供黄金价格和资讯的黄金门户 > 黄金市场分析
银行 | 保险 | 黄金 | 外汇 | 期货

美联储对升息的谨慎态度助涨现货金 攀升0.5%

来源:中国经济网
  现货金隔夜走势

  
现货银隔夜走势
现货银隔夜走势

  * 一些美联储决策者认为6月升息为时过早

  * 金价在周二大跌后上涨

  据路透社报道,金价周三上涨,在美国联邦储备理事会(FED/美联储)发布的会议记录显示决策者认为6月升息的时机可能不成熟后,美元缩减涨幅,带动金价短暂攀升至日内高位。

  美国联邦储备理事会(FED/美联储)周三发布的最新会议记录显示,多位联储官员在4月会议上认为,6月升息的时机可能不成熟,通胀上升被就业市场状况转弱,以及数据走疲所抵消。

  1848 GMT,现货金上涨0.3%,至每盎司1,211.06美元,在美联储公布会议记录后,现货金攀升0.5%,至1,213.36美元的日内高位。

  美国6月期金收涨2美元,报每盎司1,208.70美元。

  “仔细研读美联储4月会议记录后发现,联储仍对升息非常谨慎,因决策者强调美国第一季经济放缓,”BMO Capital Markets基本金属和贵金属交易部董事Tai Wong说。

  “美联储升息门槛仍然相常高,即便要升息,在9月前行动的可能性似乎很低。”

  他补充说,这应该对金属和公债市场有利,对美元不利。

  “今早金价似乎将要跌穿1,200美元,但最终守住了该水准,但黄金不可能真的大幅攀升。感觉黄金的短期(区间)在1,200-1,215美元。”

  现货银涨0.7%,报每盎司17.16美元,周二下挫3.6%,录得三个月来最大单日跌幅。

  现货铂金上涨0.5%,报每盎司1,158.70美元。现货钯金跌0.1%,报每盎司774美元。
money.sohu.com false 中国经济网 http://finance.ce.cn/rolling/201505/21/t20150521_5419409.shtml report 1115 现货金隔夜走势现货银隔夜走势*一些美联储决策者认为6月升息为时过早*金价在周二大跌后上涨据路透社报道,金价周三上涨,在美国联邦储备理事会(FED/美联储)发布的
(责任编辑:廖廖) 原标题:美联储对升息的谨慎态度助涨现货金 攀升0.5%(图)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com