搜狐理财-搜狐网站 > 黄金交易品种 > 铂-银-钯
银行 | 保险 | 黄金 | 外汇 | 期货

铂金价格低于黄金推动印度铂金饰品需求大增

来源:中国经济网
  由于目前铂金价格较黄金价格更低,印度国内的铂金首饰需求在大幅增加。铂金饰品销售商称,2月和3月印度的铂金饰品需求大幅增长达40至50%,并且在接下去即将到来的婚礼季中,这种趋势可能会继续。

  珠宝商Ishwarlal Harjivandas的主管Kalpanik Choksi表示:“印度铂金饰品需求曾经主要有两大原因,一方面印度铂金工会为婚礼季推出了专有品牌的铂金饰品,吸引了城市里的年轻人,另一方面,铂金价格的下跌推动了需求。”

  零售商们称,那些受过教育的年轻客户了解国际趋势,铂金被认为是下一代的贵金属,年轻人会关注新的设计新的趋势等因素。

  Choksi表示,这些热爱铂金的年轻人大多来自中上阶级,而随着铂金价格的下跌,中产阶级也开始关注铂金。

  Choksi预期,本财年印度铂金的需求将上升20%至25%。

  据称,目前在印度,35至40岁的女人视铂金饰品为经济状况稳定的象征。 (来源:FX168网站)
money.sohu.com false 中国经济网 http://finance.ce.cn/rolling/201503/24/t20150324_4910189.shtml report 553 由于目前铂金价格较黄金价格更低,印度国内的铂金首饰需求在大幅增加。铂金饰品销售商称,2月和3月印度的铂金饰品需求大幅增长达40至50%,并且在接下去即将到来的婚
(责任编辑:陈彦娇) 原标题:铂金价格低于黄金推动印度国内铂金饰品需求大增

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com