搜狐理财-搜狐网站 > 搜狐债券 > 行业动态
银行 | 保险 | 黄金 | 外汇 | 期货

长期英债收益率周一走低 受官员讲话打压

来源:FX168
  英国长期国债收益率周一(4月7日)创下逾半月来的最低值,表现基本与可比德债一致。日内欧洲央行(ECB)官员讲话称,央行在目前不会实施量化宽松政策和降息,令避险情绪上升。英国央行(BOE)将于周四召开利率会议,市场预期央行将会维持利率不变。

  10年期英债收益率回落1个基点,报略低于2.68%,接近稍早触及的11日低位2.665%。20和30年期英债收益率触及3月19日以来最低。

  10年期英债较可比德债收益率差收盘基本持平,为接近113个基点。稍早该收益率差一度缩小至3月25日以来最低值111.0个基点,随后该收益率逐步扩大。

  英国央行本周将举行政策会议,但预计将保持政策不变。路透对61位经济学家的调查结果显示,市场预期央行不会在4月10日的货币政策会议上开始升息。分析师预期英国央行升息的时间中值是2015年第二季度,与3月12日的调查结果相同。

  路透对61位经济学家的调查结果显示,市场预期央行不会在4月10日的货币政策会议上开始升息。分析师预期英国央行升息的时间中值是2015年第二季度,与3月12日的调查结果相同。

  Markets.com首席经济学家Bill Hubard表示,“我们持续预计英国央行首次升息的时间在2015年2月。届时,较强的投资状况及良好的实际收入水平能令英国央行采取更为紧缩的货币政策并调高借贷成本。到那一时候,消费者支出及信心才不会受到影响。”

  欧洲央行官员日内的讲话称,欧洲央行将不急于实施量化宽松政策或者降息,令市场避险情绪受到提振,债市价格随之走高。

  欧洲央行(ECB)执委默施(Yves Mersch)周一表示,欧洲央行正在为大规模量化宽松政策做计划,以防必要时实施该计划,但是距离具体实施计划还有一段距离要走。

  欧洲央行(ECB)执委魏德曼(Bundesbank)周一表示,他依然反对欧洲央行的国债购买计划。但是如果欧元区通胀水平仍远低于央行目标位,所有的应对措施都应予以考虑。

  欧洲央行(ECB)执委科尔(Benoit Coeure)周一表示,“即使是在目前低通胀持续时间长于预期的情况下,欧洲央行执委会也并未就实施非常规政策达成一致意见,这其中包括量化宽松政策(QE)。”

  欧洲央行(ECB)副行长康斯坦西奥(Vitor Constancio)周一称,央行准备在必要时采取行动,鉴于低通胀将持续更长时间的预期,央行决定维持宽松货币政策立场。

  英国将在周二标售13亿英镑2034年到期的通膨保值国债。

money.sohu.com false FX168 http://news.fx168.com/bond/eu/1404/631216.shtml report 1419 英国长期国债收益率周一(4月7日)创下逾半月来的最低值,表现基本与可比德债一致。日内欧洲央行(ECB)官员讲话称,央行在目前不会实施量化宽松政策和降息,令避险情
(责任编辑:陈彦娇) 原标题:长期英债收益率周一走低 受官员讲话打压

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com